我县开展2018年上半年工作责任预期目标综合考核现场观摩
发布:王琳  来源:县委宣传部  时间:2018-08-07  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

8月6日,我县开展2018年上半年工作责任预期目标综合考核现场观摩。县委书记宋庆林,县委副书记、县长贾晓军等县四个班子领导带队,利用一天时间,先后到10个乡镇和部分承担民生实事单位的重点项目现场,重点围绕党的建设、重点项目建设、“五风”建设、平安建设、民生实事和经济社会发展等方面内容进行集中观摩,了解工作进展情况,查找问题不足,督促工作进度,进一步推动全县经济社会高质量发展。

县领导刘明强、高峰、姚晓林、张振清、王新有、李凤霞、付国杰、林文国、姬卫军、张凤龙、李月亮及其他副县级领导,各乡镇、相关县直单位主要负责同志参加活动。

观摩中,宋庆林指出,此次观摩活动是对全县各级各部门和各项重点工作的一次具体梳理和全面检阅,目的是总结成绩、提振信心,查找不足、促进提升,为圆满完成全年工作目标任务奠定基础。宋庆林强调,一是要明确任务。要紧盯年初制定的目标任务,对照目标找差距,对照差距提措施,对照措施抓落实,切实增强紧迫感、危机感和责任感,坚持问题导向,创新工作措施,提高工作效率,确保完成全年工作目标。二是要履职尽责。要围绕全县重点工作,以“作风建设年”活动为契机,持续严党风抓政风优作风提效能,做到矛盾面前不绕道、问题面前不回避、困难面前不退缩,用心尽心做好自己的分内事,在工作一线担当履职,在工作一线克难攻坚,在工作一线解决问题,在工作一线推动高质量发展。三是要完善提升。要牢牢坚持“培训、培育、提升”工作主线,结合自身实际,吸收借鉴成功经验,改进工作方式方法,健全完善体制机制,有力弥补短板弱项,有效促进工作提升,着力打造工作亮点,为新时代自信自豪幸福汤阴建设作出积极贡献。

观摩活动中,参与观摩的人员还根据平时对乡镇工作情况的掌握,结合观摩和汇报情况,对乡镇进行测评。