我县召开省委第三巡视组巡视汤阴县反馈意见整改落实动员会
发布:于佳星  来源:县委宣传部  时间:2018-07-09  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

7月6日,省委第三巡视组巡视汤阴县反馈意见整改落实动员会在县政府第三会议室召开,县领导宋庆林、贾晓军、刘明强、高峰、姚晓林、张振清、王新有、李凤霞、林文国、姬卫军、张凤龙、李月亮、张军业及其他副县级领导,各乡镇、县直单位有关负责同志参加会议。

县委书记宋庆林在讲话中强调,一要强化政治意识。坚持把整改过程变作为落实全面从严治党要求、持续转变作风的过程,与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与脱贫攻坚、转型发展、环境污染防治等重点工作结合起来,以整改落实的实际成效促进各项工作规范和提升。二要狠抓整改落实,确保按时完成整改任务。要抓好重点整改、专项整改、全面整改,举一反三,对症下药、靶向治疗、精准整改,以“钉钉子”精神一件一件抓好全面落实。三要统筹组织推进。坚持把抓好巡视整改落实工作纳入全局,做到有机衔接、相互促进。要加强调度,建立健全调度推进工作机制。要注重引导,把坚定人民立场作为做好巡视整改工作的出发点和落脚点,将整改情况置于阳光下,接受监督和检阅,进一步提高干部群众对巡视整改工作的知晓面、认同感和满意度。

宋庆林最后强调,落实巡视整改是政治责任,也是政治纪律,各级各部门要提高政治站位,体现政治担当,认真负责、积极主动地将巡视反馈意见的整改工作抓紧、抓好、抓出成效,为建设自信自豪幸福汤阴营造风清气正的政治生态和良好干事创业环境,提供坚强的政治保证和作风保证。

会议就《省委第三巡视组巡视汤阴县情况反馈意见整改落实方案》作了说明。县委办、县财政局、城关镇分别作了表态发言。