宋庆林一线督查环保工作
发布:李晓伟  来源:县委宣传部  时间:2018-08-09  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

8月8日,县委书记宋庆林先后来到县气象局、302省道中张贾段道路交通执法卡口等处督导环保管控工作。县委常委、县委办主任林文国,县政府副县长侯志军及相关部门负责同志参加活动。

宋庆林强调,一要提高站位。全县各级各部门务必保持清醒头脑,充分认识环境污染防治攻坚工作的极端重要性和紧迫性,切实增强紧迫感和责任感,深入细致地开展各项工作和既定措施。要严格落实分工责任制,一把手亲自抓、负总责,层层分解任务,逐一落实到位。二要严格管控。严格落实中央和省、市环境污染防治攻坚工作会议精神,突出重点,加强重点工作管控。下大力气开展柴油车、非道路移动机械、餐饮油烟、扬尘污染、清河行动等方面的工作。各乡镇、各部门要密切配合,通力合作,全力以赴地去完成各自的任务。三要严肃问责。强化督导检查,抓好晨查、夜查和明察暗访,对责任不落实、工作不到位、问题整改慢的要严肃问责,真正做到严格执法,真问责、敢问责、严问责。