宋庆林到县脱贫攻坚工作指挥部调研
发布:刘保华  来源:县委宣传部  时间:2018-07-10  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

7月8日晚,县委书记宋庆林到县脱贫攻坚工作指挥部调研指导工作并召开座谈会。县领导刘明强、林文国、李冬跃、裴法参加活动。

座谈会上,宋庆林认真听取了县脱贫攻坚工作指挥部整体工作汇报,详细问询了具体工作中存在的问题及意见建议。

宋庆林强调,一是要解放思想,坚决打好打赢脱贫攻坚战。全县上下必须带着感情、带着责任、深入基层、深入一线抓扶贫,以更加昂扬的精神、更加精准的措施、更加扎实的作风,狠抓责任落实、工作落实、政策落实,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。二是要精准方略,解剖树立典型。要组织开展定向核查,细致解剖一村一户,通过实施精准帮扶,树立工作典型,并总结经验予以全县推广,促进脱贫攻坚工作提质增效。三是要统筹协调,做好顶层设计。县脱贫攻坚工作指挥部全体人员要把脱贫攻坚作为考验能力、检验作风的主战场,发挥好“参谋部”作用,做好上情下达、下情上报。同时,要强化学习,深入研究,做好顶层设计,为全县脱贫攻坚工作把脉问诊、对症下药。