我县2018年全民运动会广场舞大赛开赛
发布:李晓伟  来源:县委宣传部  时间:2018-12-06  浏览人次 【关闭窗口】

11月29日,我县2018年全民运动会广场舞大赛开赛仪式在人和公园北广场举行。县领导宋庆林、贾晓军、李月亮、张菊叶、李冬跃、王威、徐国平及省卫生县城技术评估组成员、各参赛代表队、文明单位志愿者等近2000人参加仪式。

下午3时30分,县委书记宋庆林朗声宣布:“汤阴县2018年全民运动会广场舞大赛正式开赛!”

县委副书记、县长贾晓军在致辞中说,近年,我县大力发展全民体育,不断完善体育设施,积极开展全民健身活动,持续繁荣体育事业,增强人民体质,使“我运动、我健康、我幸福”的观念深入人心,有力凝聚民心、提升民气、聚合民智。在全民体育热潮的带动下,全县“五风”建设如火如荼,经济结构持续优化,文化事业锐意创新,生态环境有效改善,朝着建设自信自豪幸福汤阴的目标不断迈进。广场舞是一项群众喜闻乐见的健身运动,既能锻炼身体、愉悦心情,又能陶冶情操、展示自我。此次广场舞大赛的举行,必将为我县实施全民健身行动提供强有力地支持。希望参赛代表队以饱满的热情和昂扬的斗志,赛出风格、赛出水平、赛出成绩,舞出健康向上的新风尚,展现幸福汤阴的精气神。

据悉,本次全民运动会广场舞大赛共设健身操、扇子舞、民族舞等比赛类别,全县10余支代表队300余名队员参加比赛。