县委办机关第二支部召开党员大会
发布:张敏敏  来源:县委办公室  时间:2018-06-07  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

为加强县委办公室党建工作规范化建设,进一步提升退休老党员参与支部活动的积极性,6月7日,县委办机关第二支部在党员活动室召开支部党员大会。会上,支部书记带领全体党员重温入党誓词,学习了党章节选部分和《习近平推崇的英雄精神》,并对下一步如何开展好支部建设工作提出具体要求。一是加强离退休党员管理。针对支部党员退休、借调人员较多的情况,利用微信群、每月上门送学习资料、入户座谈等方式开展好支部组织生活以确保学习内容和会议精神能传达到每一位党员。二是创新活动开展方式,丰富党建活动。创新活动载体,增加适合老党员们参加的室外活动,提升老党员们参与组织活动的积极性和参与率。三是加强与总支之间的联系,向总支看齐。紧跟县委办党总支步伐,根据总支的总体规划来规划支部建设,经常性的向总支开展学习,向总支看齐,切实提升支部党建工作水平。