十三届县委召开第123次常委会议
发布:于佳星  来源:县委宣传部  时间:2018-09-18  浏览人次 【关闭窗口】

9月17日,县委书记宋庆林在县委常委会议室主持召开十三届县委第123次常委会议,研究部署近期重点工作。县委常委贾晓军、刘明强、李凤霞、付国杰、林文国、张凤龙、张军业出席会议,县领导高峰、姚晓林及有关部门负责同志列席会议或相关议题。

会议集体学习了《中国共产党纪律处分条例》修订内容。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强“四个意识”,落实好新时代党的建设总要求,以党的建设高质量促进经济发展高质量。县级干部要带头落实好全面从严治党主体责任,严格执行和坚决服从党的纪律,自觉接受党的纪律约束,组织引领带动全县党员、干部严律己、谨修身、敢担当、有作为。

会议传达了省、市关于持续深入贯彻落实习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话精神及进一步发挥优势打好“四张牌”相关文件精神。会议强调,习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,是我们做好工作的科学指南和根本遵循。要进一步提高政治站位,把打好“四张牌”作为增强“四个意识”、落实“两个维护”的具体行动,坚定不移地学习好、贯彻好、落实好,围绕全县“1551”总体思路,制定具体的贯彻落实方案,确保习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话精神在汤阴落地见效。

会议听取了省委巡视反馈问题整改落实情况汇报,研究部署了下步整改工作;传达了《中共安阳市委办公室 安阳市人民政府办公室关于做好中秋、国庆期间值班工作的通知》,对我县中秋、国庆期间值班工作进行了安排;研究了基层党组织设置有关事项。