县委办公室传达学习市委书记李公乐在汤调研期间指示精神
发布:许孟春  来源:县委办公室  时间:2018-07-06  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】


县委办公室传达学习市委书记李公乐

在汤调研期间指示精神

 

7月6日下午,县委办公室组织全体干部职工召开专题会,传达学习市委书记李公乐在汤调研期间重要指示精神和县委书记宋庆林关于做好贯彻落实工作的具体安排部署,并以党小组形式对李书记指示精神和宋书记部署要求进行学习讨论。

把贯彻落实李书记指示精神和宋书记部署要求作为县委办公室当前和今后一个时期的重要政治任务,围绕办公室工作职能抓好贯彻落实。一是服务中心工作。所有科级干部主动到县委办分包联系村开展脱贫攻坚帮扶工作,帮扶责任人一切以扶贫工作为中心,全天候开展脱贫攻坚帮扶。办公室其他工作人员分小组轮流下乡入村开展扶贫政策宣传、户容户貌整理等活动,切实提高群众知晓率和满意度。二是当好参谋助手。围绕李公乐书记调研指示精神的贯彻落实,及时向市委报告我县学习传达和贯彻落实情况;同时开展专题督导调研,为县委科学决策提供服务。三是发挥引领作用。将县委办公室召开会议传达学习李书记、宋书记讲话精神情况第一时间宣传报道,引领全县各级各部门加强对于学习贯彻的政治敏感性,在全县形成学习贯彻热潮。四是狠抓督查落实。对于宋书记关于贯彻落实李书记指示精神安排部署的具体工作纳入《重点工作督办台账》,及时了解工作进展情况和存在的问题。对于脱贫攻坚工作进行专项督导,发现驻村帮扶、扶贫政策宣传等工作不到位的,严肃追究责任。