省扫黑除恶专项斗争第五督导组莅汤督导调研
发布:王熠  来源:县委宣传部  时间:2018-08-07  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

8月3日,省扫黑除恶专项斗争第五督导组来到我县督导调研扫黑除恶工作。

县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长宋庆林代表县委、县政府对督导组一行莅临汤阴表示热烈欢迎,并就我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况作了简要汇报。

随后,督导组对县纪委、县检察院、县公安局、韩庄镇及小河村、城关镇张庄村等6个单位进行了督导调研和访谈。督导组深入基层一线,听民生察民意,进行现场指导,传授工作方法,给我县开展扫黑除恶专项斗争工作提供了可资借鉴的生动教材。通过实地督导调研,督导组对我县扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求,为我县扫黑除恶专项斗争工作的深入推进、坚决打赢为期三年的扫黑除恶攻坚战指明了努力方向。

县委常委、政法委书记姬卫军,县法院院长苏洪涛,县检察院检察长王子栓,县公安局局长乔江参加活动。