十三届县委常委会召开第147次会议
发布:杜鹏  来源:县委宣传部  时间:2019-03-12 04:42:50  浏览人次 【关闭窗口】

3月7日,县委书记宋庆林在县委常委会议室主持召开中共汤阴县第十三届委员会常务委员会第147次会议,研究部署近期重点工作。县委常委刘明强、付国杰、林文国、姬卫军、杨哲、张凤龙、张军业出席会议,县领导高峰、姚晓林、王新有、石跃文、华明军、王威、侯志军、宋效斌,县法院院长苏洪涛、县检察院检察长王子栓、县公安局局长乔江及各乡镇、县直有关单位主要负责同志列席会议或相关议题。

会议听取了县十五届人大四次会议、县政协十届三次会议筹备情况的汇报,并就有关报告进行了讨论。会议强调,要充分认识做好“两会”筹备工作的重要性,提高政治站位,切实增强工作的自觉性和责任感,把大会筹备工作摆在突出位置,以高度负责的政治责任感、严肃认真的工作态度、严谨细致的工作作风,切实做好各项工作。要进一步抓好大会筹备工作落实,细化方案,明确重点,具体到事,责任到人,对各项工作做到心中有数,统筹推进。要集中精力开好“两会”,加强组织领导,严肃会议纪律,营造良好氛围,确保大会各项议程圆满成功。

会议传达学习了全市组织部长会议精神。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻中央、省、市组织部长会议精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,遵从战略布局,秉持价值取向,坚守重大原则,把握战略路径,严格质量要求,强化作风保障,进一步在选贤任能、固本强基、聚才引智上出实招、做实功、求实效,切实推动我县组织工作实现高质量发展。要进一步树牢学的导向、严的导向、干的导向,培养忠诚干净担当的高素质干部队伍,集聚爱国奉献的各方面优秀人才,为建设新时代自信自豪幸福汤阴提供有力保障。