我县2018年全民运动会胜利闭幕
发布:于红川  来源:县委宣传部  时间:2018-12-06  浏览人次 【关闭窗口】

12月3日,我县2018年全民运动会闭幕式在县职教中心演播大厅举行。县领导宋庆林、刘明强、林文国、李月亮、张菊叶、王威、徐国平、于航波出席闭幕式。

县委书记宋庆林宣布:“汤阴县2018年全民运动会胜利闭幕!”

县委副书记刘明强在致辞中说,本次运动会规模大、参与面广,是我县全民健身活动的一大盛事。来自全县的53支代表队近3000名运动员参加了7大项20个小项的比赛。在11个比赛日的激烈角逐中,全体运动员全力拼搏,赛出了团结,赛出了友谊,赛出了风格,充分展示了我县广大干部群众积极健康向上的良好精神风貌。全体裁判员尽职尽责,充分体现了公开、公平、公正的竞赛原则。各相关部门高度重视,服务大局,密切配合,确保了运动会各项工作的顺利进行。此次运动会的成功举办,必将更加有力推动我县全民健身运动的蓬勃开展,进一步提升我县的体育运动水平。同时,此次运动会的成功举办也是“汤阴精神”在实际工作中的具体体现,让我们把本次运动会所展现出的顽强拼搏、奋勇争先、团结协作精神倾注到今后的各项工作中,锐意进取、扎实工作,为加快建设自信自豪幸福汤阴凝聚强大正能量、作出新的更大贡献。

闭幕式宣读了2018年全民运动会团体总分奖、优秀组织奖和道德风尚奖名单,出席活动的县领导向获奖单位代表颁发奖牌。闭幕式后,还举行了“活力汤阴、希望汤阴、大美汤阴”主题文体节目表演。