汤阴县2018年公开招聘100名教师笔试考生须知
发布:邢珂  来源:县人社局  时间:2018-08-07  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

一、打印准考证时间为2018年8月7日8:00—8月9日17:00。打印具体要求详见《公告》。

二、打印准考证后,请考生务必认真核对准考证上姓名、报考单位、报考岗位、身份证号等个人信息,如有错误,请及时与汤阴县人力资源和社会保障局联系,电话:0372—6208911。

三、考生进入考场时须带准考证和有效身份证。

四、考生在8月10日上午8:00开始入场,8:30进场完毕,9:30以后迟到考生不得进入考场,请考生务必安排好自己的时间。

五、考生自备考试用具,严禁考生携带通讯工具及其它与考试无关物品进入考场,如发现一律按作弊处理。

六、考试地点:

考点1:汤阴县第一中学(南校区)(汤阴县东关路与中华路交叉口向西200米路南)

考点2:汤阴县第一中学(北校区)(汤阴县长虹路与大北街交叉口向北500米路东)

温馨提示:1、对考点不熟悉的考生可提前认考点,否则造成的一切后果由考生本人承担。

2、代替打印《准考证》人员须将以上信息如实转告考生本人,否则造成的一切后果由考生本人承担。