汤阴县2021年公开招聘融媒体中心工作人员资格复审公告
发布:李炳辰  来源:县人社局  时间:2021-04-12 16:30:11  浏览人次 【关闭窗口】
分享:

为确保我县2021年公开招聘融媒体中心工作人员资格复审工作顺利进行,现将有关事项公告如下:

一、资格复审时间:2021年4月13日上午(8:00-12:00)

特别提醒:应聘人员在规定时间内未提交有关材料或逾期未参加资格复审的,视为自动放弃。经审查不具备应聘资格条件的,取消本次应聘资格。

二、资格复审地点:汤阴县融媒体中心(向阳路与人民路交叉口向北50米路西)

三、资格复审须提交的材料(以下材料均须提供原件及A4复印件各一份):

1.《汤阴县2021年公开招聘播音员及主持人报名登记表》、本人有效身份证、普通话等级证书、户口本、毕业证、学位证、面试通知书;尚未取得毕业证的2021年应届毕业生另须提供毕业院校开具的毕业生就业推荐函(需注明学生所在学校院系、专业、班级、毕业时间及入校时注册学号)、《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网自行打印);2021年应届毕业生必须于2021年7月31日以前取得毕业证书等资格证书,届时如未取得,取消其聘用资格。

2.在职人员另须提供所在单位同意报考证明或辞职手续(“同意报考证明”需所在单位及主管部门主要负责人签字,并加盖单位公章)。

3.留学回国人员另须提交我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。

资格复审贯穿招聘工作始终,应聘人员报名时提交的信息和复审时提供的有关材料必须一致并真实有效,凡应聘人员资格信息与报考岗位所需的资格条件不符及提供虚假材料的,一经发现,取消考试、聘用资格,五年内不得参加汤阴县组织的各类招聘(录)考试,所造成的损失和责任由考生本人承担。

附件:汤阴县2021年公开招聘融媒体中心工作人员进入资格复审人员名单