《安阳日报》汤阴县宜沟镇项目建设开启加速度
发布:郭佳佳  来源:宣传部  时间:2019-01-09 11:13:54  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

华能风电项目升压站控制室


12月19日,位于宜沟镇的安阳市新型制造业产业园区内,正在建设的厂房车间不时传来机器作业的隆隆声,西部岗区上,巨大的风力发电机拔地而起,迎风旋转……奋战在一线的建设者,用一腔热忱点燃了这个冬季的建设热情,演绎着项目建设的“速度与激情”。

在安阳神龙腾达新材料科技有限公司冷轧涂镀板项目建设现场,行吊在车间顶部来回穿梭,工人们正在紧锣密鼓地进行厂房建设和设备安装。据悉,该项目总投资30亿元,规划占地650亩。项目投产后,可年生产250万吨冷轧涂镀板,提供就业岗位1700人,预计年产值110亿元,实现利税3亿元。

“我们主要从事镀锌板带、镀铝锌版、彩涂板、精密冷轧板、钢铁制品的加工和销售。产品可广泛应用于家电、汽车、电器、高档装饰装潢及装配式建筑、海绵城市建设等众多领域。”该项目负责人焦立军说,这是该公司在中部地区建设的首个生产基地。这个项目在此落地,他们看中的不仅仅是这里便利的交通区位优势,更是被