安监局:组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布:王丹凤  来源:安监局  时间:2018-11-28  浏览人次 【关闭窗口】


11月28日上午,汤阴县安监局召开专题会议,组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,会上由主管党建工作副局长带领大家对《条例》全文进行学习,并对重点内容进行了解读。

会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

会议要求,一是全局党员干部要进一步加强学习,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉;二是党员领导干部要通过教育学习,不断提高抓好党支部工作、推动党支部建设的本领;三是要把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,以实际行动推动《条例》落到实处、见到实效。