人社局:开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动
发布:宋雯  来源:人社局  时间:2019-04-15 15:28:55  浏览人次 【关闭窗口】

4月15日是我国第四个国家安全教育日,为增强群众的国家安全意识和风险防范意识,营造维护国家安全的良好氛围,进一步提升公民法律素养和爱国情怀,县人社局开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动。

活动中,我局紧紧围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”的主题,一方面组织机关干部职工集中学习《国家安全法》等法律法规,增强干部职工的国家安全意识和保密意识;另一方面组织人员深入瓦岗大江窑村开展国家安全的宣传教育活动,通过发放《国家安全法》、《国防法》等国家安全法律读本,向群众集中宣传国家安全的法律法规等相关知识,号召群众自觉加强国家安全意识。

通过这次活动,切实提升了广大人民群众的国家安全意识,全面提升了全民尊法学法守法用法、维护国家安全的自觉性。