融媒体中心:县政协调研组调研汤阴科技创新工作
发布:汤阴县融媒体中心  来源:汤阴县融媒体中心  时间:2021-09-15 17:21:04  浏览人次 【关闭窗口】
分享:

9月14日,县政协副主席宋效斌带领县政协调研组对我县科技创新工作进行调研。县相关部门负责同志参加活动。

宋效斌一行先后来到创新大厦、东泰制药、金百合生物科技、永新化学等地进行实地调研。每到一处,他们都详细了解企业生产规模、科技创新等情况。

在随后召开的座谈会上,县工信局负责同志就全县科技创新工作情况进行了汇报。座谈中,与会县政协委员及有关企业相关同志围绕加快科技创新体系建设、打造科技创新平台、引进科技创新人才等方面进行了座谈,并提出了意见和建议。

县政协副主席宋效斌对我县近年来科技创新工作给予充分肯定。同时,希望我县有关部门要继续加大科技创新工作力度,县域企业要切实高度重视科技创新工作。全县要围绕主导产业,强化“创新、创业”服务的工作思路,持续深入实施创新驱动发展战略,坚持“突出引导、上下联动、统筹支持、量质齐升”的原则,建立完善“普转科、科转高、高变强”创新型企业梯次培育机制,持续提升企业自主创新能力,着力打造具有核心竞争力的创新型企业集群,深化产学研合作,为实现汤阴经济社会高质量发展提供有力支撑。(新安)