房管局:春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心
发布:于宁  来源:房管局  时间:2019-02-02 09:43:09  浏览人次 【关闭窗口】

新春佳节到来之际,为做好扶贫工作,切实帮助困难群众解决问题,汤阴县房管局开展了“精准扶贫送温暖”活动。

1月31日,县房产管理局局长石岩海带领局领导班子和帮扶责任人到宜沟镇索下扣村、韩庄镇西苏庄村、驸马营村走访慰问了贫困家庭14户,为他们送去了大米、食用油及慰问金,并向他们致以新春祝福和美好祝愿。

走访活动中,每走访一户,石岩海局长都与他们进行了亲切交流,详细了解了他们的家庭状况、经济来源及身体状况,并鼓励他们要坚定信心,相信有党和政府的惠民政策支持,通过自己的双手辛勤劳动,一定能够早日实现脱贫致富。

通过此次走访慰问活动,我局向困难群众送去了党和政府的温暖,进一步了解了群众的心声,加深了与困难群众的感情,让群众真切的感受到了党和政府的关怀。