政务服务和大数据管理局:开展清明祭英烈活动
发布:李云  来源:政务服务和大数据管理局  时间:2019-04-01 14:56:54  浏览人次 【关闭窗口】

英雄虽逝,精神永存。4月1日,汤阴县政务服务和大数据管理局党组组织全体党员干部前往县烈士陵园开展清明祭英烈暨党员干部爱国主义教育活动。

活动中,党员干部向烈士默哀并三鞠躬,向烈士英雄纪念碑敬献花篮,深切表达对革命先烈们的怀念和崇敬之情。局党组书记指出,全体党员干部要不忘初心,以先烈的遗志为激励,努力学习,勤奋工作,清正廉洁,为实现伟大复兴中国梦贡献全部力量。随后,每一名党员都庄严地举起右手,重温了入党誓词。

庄严宣誓再出发,撸起袖子加油干。活动的最后,党员干部一同拿起清洁工具,分工协作,对烈士陵园的纪念平台、纪念碑、墓碑及周边环境进行了全面清洁整理。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步继承和发扬革命先烈的优良传统,不忘初心、立足本职、提效增速、扎实工作,紧紧围绕县委、县政府“1551”总体工作思路,全力打造政务服务大平台,为建设幸福新汤阴贡献力量!