发改委:学习贯彻县委月度工作会议精神
发布:赵东阳  来源:发改委  时间:2018-12-05  浏览人次 【关闭窗口】

为贯彻落实宋书记在月度工作推进会上的讲话精神,12月4日下午,县发改委党组书记、主任刘柏旭主持召开了专题会,对宋书记的讲话精神进行了学习贯彻,对2018年工作进行再总结,2019年工作再谋划。委全体班子成员参加了会议。

会上,刘主任详细传达了宋书记在月度工作会上的讲话精神,主要在各项指标完成情况方面、项目建设方面、招商引税方面、巡查整改方面、产业扶贫方面、党建工作方面与各分管领导进行细致的探讨,找差距补短板,找问题谋方法,高标准按时完成各项工作任务。

刘主任强调,我们必须坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入领会宋书记的讲话精神,高标准的谋划好2019年的工作,为我县经济高质量发展提供保障,必须要搞好“九个谋划”。一是2019年项目入库的谋划;二是省市重点项目的谋划;三是争取上级资金的谋划;四是乡村振兴的谋划;五是全民致富增收谋划;六是各项任务指标的谋划;七是民生实事的谋划;八是万庄所有制改革的谋划;九是“双替代”工作的谋划,要理清思路,明确任务,提前谋划,为高质量完成2019年各项工作打下坚实基础。