国土局:专题学习习总书记在改革开放40周年大会上的讲话精神
发布:刘天星  来源:国土局  时间:2019-01-08 08:52:52  浏览人次 【关闭窗口】

近日,汤阴县国土资源局组织党员干部召开会议,专题学习习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话精神,局领导班子成员、全体党员共35人参加会议。

会议集中学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话全文,之后,会议提出以下要求:

一是认识改革重要意义。深入领会习总书记讲话内涵,深刻体会改革开放40年间我国发生的天翻地覆的变化,进一步提高思想认识,把握改革开放精神实质,为助推国土事业改革提供坚强的思想政治保障。

二是结合实际促改革。认真研究上级政策,立足本职,科学谋划,深入推进城镇规划区内建设用地、农村耕地、乡村建设用地综合利用改革工作,破解发展难题;完成“放管服”改革工作各项任务,实现行政审批时限再压缩,不动产登记再提速,实现服务企业效能再提高;按照上级规定做好机构改革,实现国土资源管理水平再提升。

三是持续宣传改革开放。以此次专题学习为契机,深入坚决落实“两个维护”,始终与党中央保持高度一致;做好深化改革开放40周年学习宣传活动,讲好国土故事,唱好国土声音,擦亮国土品牌,激发全县国土资源系统广大干部职工再接再厉、再创佳绩的政治热情,为加快推动全县高质量发展贡献国土力量。