安监局:开展“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动
发布:杨志科  来源:安监局  时间:2018-12-05  浏览人次 【关闭窗口】


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,隆重庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进的浓厚氛围,按照全县“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动要求,12月5日上午,汤阴县安监局组织全体干部职工开展了“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动。

宣讲会上,局党组书记、局长以“改革开放之路”为题,围绕为什么实施改革开放、改革开放的关键所在以及改革开放四十年取得的辉煌成就三个方面,从人们的吃穿住行讲到今天信息时代的高速发展,从身边的实例讲到我们每个人的切身体会,让大家真正感受到改革开放以来中国发生的天翻地覆变化。

此次宣讲活动,旨在激励和引导广大干部职工深刻认识改革开放是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,动员大家不忘初心、牢记使命,用自己的实际行动为决胜全面建成小康社会、将改革开放进行到底贡献自己的力量。