应急管理局:学习贯彻习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话精神
发布:王丹凤  来源:应急管理局  时间:2019-03-14 11:20:16  浏览人次 【关闭窗口】

 

3月14日上午,汤阴县应急管理局召开专题会议,组织全局干部职工学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神。

会议首先认真学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神。

会议强调:要站在讲政治和讲全局的高度,把学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前的头等大事和首要政治任务,在全局迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,通过学习将思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。

会后,全局干部职工开展热烈讨论,大家纷纷表示:要结合我县应急管理和安全生产监管工作实际,结合自身岗位职责,开展进一步的学习,通过学习提高工作能力和水平,为建设新时代自信自豪幸福汤阴作出新的更大贡献!