统战部:市工商联来汤阴开展院校专家 入企集中走访活动
发布:汤阴县融媒体中心  来源:汤阴县融媒体中心  时间:2021-09-17 17:01:00  浏览人次 【关闭窗口】
分享:

为进一步推动“安阳市高校专家与民营企业结对合作行动”的深入开展,9月16日,市工商联副主席刘进锁带队安阳工学院、安阳师范学院、安阳职业技术学院高校20余人到我县民营企业开展院校专家入企集中走访活动,汤阴县委统战部、工商联负责人陪同走访。

安阳市院校专家一行,先后到我县安阳睿恒数控机床股份有限公司、汤阴县永新化学有限公司、汤阴东泰制药有限公司、河南科伦药业有限公司、安阳市豫鑫木糖醇科技有限公司、安阳九头仙艾有限公司进行了入企走访,并认真听取了企业负责人对企业生产经营及主打产品的详细介绍。并在汤阴县永新化学有限公司召开了院校专家与企业座谈会。会上,县工商联负责人向大家详细介绍了我县食品医药企业的概况及今天走访企业的基本情况和对接方向,随后高校专家与企业进行了对接方向交流,互留联系方式以便下一步交流合作事项。

市工商联副主席刘进锁表示开展此次高校专家入企走访活动,旨在进一步增进了院校专家对我县企业的了解,实现了院校与企业精准对接交流,为高校和企业搭建起合作的桥梁,并且希望通过此次活动能够实现企校互利共赢。(通讯员:钞文娟)