交易中心:牢记初心使命 情系棚改百姓
发布:王瑞康  来源:交易中心  时间:2018-09-14  浏览人次 【关闭窗口】

“棚户区改造是重大的民生工程、发展工程,是大势所趋、现实所需、发展所系、民心所向,是关系全县群众切身利益、关系汤阴长远发展的大事。大家一定要创新工作思路,转变工作作风,带着感情、带着责任,耐心地去做政策解释、思想疏导工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,坚决完成县委、县政府交给我们的任务。”汤阴县公共资源交易中心党组书记、主任刘长庆在交易中心棚户区改造动员会上坚定的说到。

棚户区改造的号角吹响以来,交易中心棚改工作队员严格按照会议要求,个个冲在一线、奋勇争先,以舍我其谁的责任担当、俯首为牛的服务精神,扎实推进棚改工作有序进行。工作中,面对拆迁户一句又一句的牢骚,大家依然态度温和,耐心细致的疏导他们;面对抵触户一次又一次的拒绝,大家依然坚持不懈,真情实意的感化他们;面对搬迁户一个又一个的困难,大家共同出谋划策,不遗余力的帮助他们。经过半个月的朝夕相处,大家不知不觉中的从群众眼中的“敌人”变为了朋友和亲人,老百姓也从开始的思想抵触变为了现在的积极配合。棚改的路上,“千辛万苦不言悔,酸甜苦辣都是歌”成为他们工作最真实的写照。

截止9月14日,汤阴县公共资源交易中心棚改工作队分包的22户拆迁户,已完成签约18户,出色完成了阶段性工作任务。