产业集聚区管委会:学习贯彻中共汤阴县委十三届五次全会精神
发布:郭瑞华  来源:产业集聚区管委会  时间:2018-08-10  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

8月9日,县产业集聚区管委会召开全体会,专题传达学习中共汤阴县委十三届五次全会精神。管委会主任张振清、副主任臧国红、蔡向阳、王建华参加会议。

会上,臧国红主任领学宋书记讲话原文,传达县委十三届五次全会精神。张振清主任围绕强化作风建设对学习贯彻县委全会精神提出具体要求。一要以“实”的作风抓工作。紧紧围绕县委“1551”总体思路及建设自信自豪幸福汤阴新征程奋斗目标,全力以赴做好本职工作,抓好各项目标任务的完成。二要以“严”的作风抓党建。加强党组织建设,加强班子自身建设,党员领导干部要以身作则、率先垂范,发挥好党员示范标杆引领作用,以党的建设高质量推动经济发展高质量。三要以“铁”的手段抓纪律。用铁风、铁面、铁腕抓好作风纪律,每个干部职工要充分认识到作风建设的严肃性、长期性、紧迫性,严格自律,遵纪守法。四要以“硬”的作风抓管理。一级抓一级,层层抓落实。培育提升“团结、实干、创新、廉洁”机关作风,打造团结向上,朝气蓬勃的工作集体,营造风清气正,实干尽责的干事氛围,以更加昂扬奋进的精神状态实现新时代新作为。