公路局:学习贯彻中共汤阴第十三届委员会第五次全会精神
发布:蒋倩  来源:县公路局  时间:2018-08-10  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

为认真学习贯彻县委十三届五次全会精神,8月10日下午,县公路局组织全体干部职工在局三楼会议室召开专题会议。

会上重点学习了宋书记关于《打造政治生态、社会生态“绿水青山”建设自信自豪幸福汤阴美好家园》主题讲话精神,局长根据全会精神及宋书记讲话精神对下一阶段工作提出具体要求。一是提高政治站位,认真学习贯彻全会精神及宋书记讲话精神,深刻学习领会全会提出的新思想、新要求和新定位,科学谋划工作。二是强化党建引领,深入推进“两学一做”学习教育和“五风”建设工作,夯实思想基础,增强行动自觉,在公路建设、管养工作主战场上充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步巩固“党建带业务、业务促党建”的良好工作局面。三是强化责任担当,公路局全体干部职工以热爱汤阴的家乡情怀,建设汤阴的责任担当,亲身融入、主动建设,进一步转变工作作风,紧紧围绕“1551”总体思路,尽心尽力切实做好公路建设、管养工作,为建设自信自豪幸福汤阴提供坚实道路支撑。