水务局:贯彻学习市委书记李公乐 县委书记宋庆林讲话精神
发布:张国杰 苏文勇  来源:水务局  时间:2018-07-09  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

7月7日,县水务局组织全体干部职工在局三楼会议室贯彻学习市委书记李公乐、县委书记宋庆林讲话精神。

会议指出,当前,脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻坚阶段,越是这样越要把情况吃得更透,采取的措施针对性要更强、收到的效果要更明显。全体帮扶责任人要提高政治站位,强化责任意识,带着感情和责任做好脱贫攻坚工作,以更加昂扬的精神、更加精准的措施、更加扎实的作风,狠抓工作落实,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗。

会议要求,一是要认真学习贯彻市委书记李公乐调研讲话精神及县委书记宋庆林讲话精神,深刻领会精神实质,形成共识,落实到工作上、行动上,体现在成效上。二是要聚焦脱贫攻坚,深入开展驻村蹲点调研,进一步吃透情况,加强政策宣传和情感交流,确保各项帮扶措施更有针对性,及时发现问题、解决问题,提高群众知晓率和满意度。三是要严明工作纪律,狠抓工作落实,确保及时了解工作进展情况和存在的问题,发现驻村帮扶、扶贫政策宣传等工作不到位的,严肃追究责任。