水务局:贯彻学习县委十三届五次全会精神
发布:张国杰 苏文勇  来源:水务局  时间:2018-08-10  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

8月9日,县水务局组织干部职工在局小会议室贯彻学习县委十三届五次全会精神。

会议传达学习了县委书记宋庆林、县委副书记县长贾晓军及县委副书记刘明强在县委十三届五次全会上的讲话精神,对2018年上半年的各项工作进行了总结,安排部署当前暨下半年重点工作。

会议要求,各股室要组织深入学习领会县委全会精神,切实把思想和行动统一到县委政府决策部署上来,以高度的责任感、使命感,高标准、高质量推进下半年各项重点工作,确保圆满完成各项工作任务,推动水利事业又好又快发展。一要以党建为统领,以“五风”建设为载体,扎实开展机关“作风建设年”活动;二要抓好防汛抗旱工作,未雨绸缪,强化督导,确保全县安全度汛;三要坚持实行最严格的水资源管理制度,采取多种形式大力宣传水法与“水十条”,推进水污染防治工作;四要抓好工程建设,高度重视重点项目建设,确保时间过半任务过半,年底完成各项建设任务;五要切实加强河道管理,要认真落实河长制,做好涉河问题整改、河道监管、排污口整治等工作,持续改善水环境;六要强力推进脱贫攻坚工作。要重点抓好农村饮水安全巩固提升工程。