人社局:召开2018年述责述廉工作会
发布:魏舒雨  来源:县人社局  时间:2019-01-10 03:27:39  浏览人次 【关闭窗口】

为进一步压实全面从严治党主体责任,推进党风廉政建设工作有序开展,1月10日,县人社局在五楼会议室召开了2018年述责述廉工作会,派驻人社局纪检监察组同志全程监督、全员参与。

会上,人社局中层以上领导干部依次就全年全面从严治党工作进行了述责述廉。派驻人社局纪检监察组组长王玉戎指出,一定要增强政治敏锐性,做实做好全面从严治党各项工作;一定要绷紧严管就是厚爱这根弦,时刻守好党风廉政建设底线;一定要狠抓作风纪律,把履职尽责、廉洁自律要求贯穿工作始终;一定要立足岗位职责,创新工作方式和监督方法,确保工作不越位,监督不缺位,紧紧依靠党组,形成合力,持续发力。

最后,局主要领导做表态发言,在今后的工作中,会一如既往地落实全面从严治党各项要求,真正把责任扛起来,把纪律严起来,让形象树起来,为全县人社事业持续健康发展提供强有力的作风保障!