工信委:学习贯彻中共汤阴县第十三届委员会第五次全会精神
发布:付小赟  来源:汤阴县工信委  时间:2018-08-10  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

8月10日,汤阴县工信委组织全体干部职工召开专题会议,集中学习中共汤阴县第十三届委员会第五次全体(扩大)会议精神。

会议首先传达学习了宋书记重要讲话精神,委党委书记要求全体干部职工深刻领悟全会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕“1551”总体思路,结合实际,立足本职,实施新时代工作战略,开创工信新局面。一是要坚定理想信念,站位全局,牢牢把握“培训、培育、提升”的工作主线,提高党员干部综合能力,高质量推进各项工作。二是要落实新时代党的建设总要求,加强党建引领作用,持续推动“五风”建设,深入开展“作风建设年”活动,进一步净化政治风气,坚持党建引领为各项工作夯实组织堡垒。三是要强化责任担当意识,认真对照新时代工作要求,扎实推进改革创新,全力做好工业企业转型升级、技改扩建、企业服务、两化融合、脱贫攻坚、大气污染防治等重点工作,进一步推动汤阴县域经济实现高质量发展,为建设自信自豪幸福汤阴贡献新力量。