安监局:召开提升公众安全感和政法机关执法满意度动员会
发布:刘譞  来源:安监局  时间:2018-06-12  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

为进一步推进平安汤阴建设,强化安全生产理念,切实履行安全生产职责,为我县经济社会发展营造一个良好的社会环境,提升我县公众安全感和对政府机关的执法满意度,6月11日,我局召开提升公众安全感和政法机关执法满意度动员会。

会议传达了全县“提升公众安全感和政法机关执法满意度”会议精神,结合当前安全生产工作开展情况部署工作任务,深入查找和分析当前工作中存在的问题和不足,结合实际研究制定具体措施和贯彻落实方案。

会议要求:一是广大干部职工要在接听到“12340”调查电话的同时,对我县公众安全感和政法机关的工作作出客观公正的评价,并对自己的家人和朋友做好“公众安全感和政法机关执法满意度”宣传工作。二是要以即将开展的“安全生产咨询日”为契机,广泛开展“提升公众安全感和政法机关执法满意度”宣传,设立咨询台,通过现场讲解、发放宣传单、电视媒体报道等形式,营造出浓厚的宣传氛围,切实提升全县人民安全感和知晓率。三是各业务股室要深入企业开展“公众安全感和政法机关执法满意度”宣传,以安全生产履职尽责为抓手,切实做好安全生产工作,为全县平安建设贡献一份力量。