白营镇:资智助学 造福桑梓
发布:汤阴县融媒体中心  来源:汤阴县融媒体中心  时间:2021-09-06 09:33:15  浏览人次 【关闭窗口】
分享:

科教兴国,百年大计,国之根本。为更好的支持和鼓励莘莘学子励志成才,造福家乡,9月3日上午,白营镇北陈王村教育基金会2021年捐资助学仪式在北陈王村委会举行。白营镇相关负责同志、北陈王村教育基金会代表、受资助学生、家长代表参加仪式。

仪式上,北陈王村支部书记介绍了教育基金会发展及资金募集情况,宣读获得资助学生名单并进行捐助资金颁发仪式。

镇相关负责同志对受助学生表示祝贺,并对他们提出了希望。希望他们在踏上求学之路的同时,广泛传颂北陈王精神,更好发扬岳飞精神和汤阴良好传统。

“感谢政府和教育基金会对我家孩子的资助,为我们搭建了这样的平台。这是孩子成长路上最宝贵的精神财富!”受到资助的学生家长激动地说。

“请党放心,强国有我!在未来的学习中,我将树立更高远的目标,乘长风破万浪,用实际行动回报家庭!回报汤阴!回报社会!”北陈王村受助学生坚定地说。

仪式结束,全体人员进行了合影留念。