交易中心:传达学习总书记参加河南代表团审议时的讲话精神
发布:王瑞康  来源:交易中心  时间:2019-03-14 11:19:57  浏览人次 【关闭窗口】

3月13日,汤阴县公共资源交易中心组织全体人员召开专题会议,集中学习总书记在参加河南代表团审议时的讲话精神。

会上,大家共同观看了总书记参加河南代表团审议的新闻报道,认真学习了总书记的重要讲话精神。总书记关于“三农”工作重要论述,是对实施乡村振兴战略的再深化再推动,具有很强的指导性、针对性,进一步加深了大家对乡村振兴战略的理解和体会,帮助大家更加深刻领会和把握好实施乡村振兴战略的重要地位和现实指导意义。我们一定要认真学习领会,坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来。

会议要求,一是要提高政治站位,把学习总书记的重要讲话精神作为当前和今后一段时间的头等大事和首要政治任务,在中心上下迅速掀起学习热潮。二是要发挥职能优势,突出公共资源交易活动在乡村振兴战略中的作用,找准公共资源交易工作和乡村振兴战略的切入点,发挥平台保障、服务保障和制度保障作用,在服务“三农”项目公平公正交易上体现新担当新作为。三是要强化驻村帮扶,要将总书记关于“三农”工作和乡村振兴战略提出的重要要求原汁原味传达到百姓心中,同村两委一道把增强百姓的获得感、幸福感作为工作目标而不懈努力。