产业集聚区管委会:召开党风廉政建设专题会
发布:郭瑞华  来源:产业集聚区管委会  时间:2018-08-10  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

8月9日,县产业集聚区管委会召开党风廉政建设专题会,管委会主任张振清、副主任臧国红、蔡向阳、王建华参加会议。

会上,张振清主任围绕廉政建设及工作实际讲授了廉政教育主题党课。会议指出,今年来,管委会以强烈的政治责任感坚决落实全面从严治党要求,认真履行“两个责任”,全面从严治党责任进一步落实,权力规范运行得到加强,反腐倡廉教育不断深化,党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效。会议要求,全体党员领导干部要不断增强干部廉洁从政意识,提高反腐倡廉的自觉性和坚定性,在推动产业集聚区转型发展的形势背景下,加强党性修养,强化服务意识。一要严肃党内政治生活,进一步规范党内政治生活各项制度。二要严格落实“两个责任”。按照“一岗双责”的要求,层层压实党风廉政建设责任制,进一步落实主体责任。三要持续推进作风建设。持续深入改作风、提效率,突出守纪律、讲规矩这件“大”事情,抓实抓好作风建设每个“小”细节,坚决防止拖沓散漫、推诿扯皮、延办缓办等现象发生,持续营造风清气正、干事创业的良好政治生态。四要筑牢拒腐防变思想防线。坚定“四个自信”,筑牢“四个意识”,夯实思想根基,提升自律意识,完善长效机制。