安监局:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神
发布:杨志科  来源:安监局  时间:2018-11-07  浏览人次 【关闭窗口】


为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加自觉地武装头脑、指导实践、推动工作,11月7日上午,汤阴县安监局组织全体干部职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

会上,首先学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三讲——实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,这是以习近平同志为核心的党中央对全体人民的庄严承诺,是党和国家面向未来的政治宣言,充分体现了我们党高度的历史担当和使命追求。随后,观看了《平“语”近人——习近平总书记用典》第一集一枝一叶总关情,围绕“以人民为中心”这一主题展开,讲述了什么是为民、为什么为民、怎么样为民。

会议强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把思想和行动统一到新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,增强政治自觉,提高政治站位,贯彻新思想,开启新航程,切实做好安全监管工作,确保全县安全生产形势持续稳定。