规划中心:学习贯彻县委十三届五次全会精神
发布:陈梦祥  来源:规划中心  时间:2018-08-10  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

8月9日下午,汤阴县城乡规划发展中心召开全体党员干部会议,认真学习贯彻中共汤阴第十三届委员会第五次会议精神。

会议重点学习了县委书记宋庆林在全会上的重要讲话和会议决议;随后,全体党员对《中共汤阴县委关于加快建设“智慧文化都、生态幸福城”城乡融合发展新都市区的意见(讨论稿)》进行了学习讨论。

会议要求,一是要深入学习认真领会县委全会精神。深刻领会和把握为什么提出建设自信自豪幸福汤阴,什么是自信自豪幸福汤阴,如何建设自信自豪幸福汤阴,把“培训、培育、提升”作为一切工作的主线,紧紧围绕全县“1551”总体发展思路,结合规划工作实际,为汤阴县“百城提质”和建设智慧文化都生态幸福城城乡融合发展新都市区作出应有贡献。二是要强化党建引领,深入推进“两学一做”学习教育和“五风”建设工作。坚持把党的政治建设放在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“不忘初心、牢记使命”主体教育,筑牢信仰之基。三是要深入开展“作风建设年”活动。切实转变工作作风,深化服务群众水平,为全面建设自信自豪幸福汤阴提供坚强的作风保障。