工信委:召开机关党支部2018年度组织生活会暨民主评议党员大会
发布:张芳芳  来源:工信委  时间:2019-01-31 03:39:02  浏览人次 【关闭窗口】

1月29日,汤阴县工信委组织召开了机关党支部2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,委党委书记以普通党员身份参加会议。

会上,委机关党支部书记首先代表支部班子作对照检查、率先带头发言,深入查摆在政治建设、履职尽责、作风建设、落实组织生活制度等4个方面存在的突出问题,深入剖析了问题根源,提出了整改措施和努力方向。接着,支部委员和一般党员针对四方面问题,结合自身思想和工作实际依次做了对照检查,进行党性分析,并逐一开展批评和自我批评,通过自己找、同志帮的方式,全面细致查摆问题,坚决从思想上深层祛毒,从政治上确立正确意识,从作风上挖根除弊,进一步明确整改措施和今后努力方向。随后,会议进行了“民主评议党员”活动,全体党员认真填写了《民主评议党支部测评表》和《民主评议党员测评表》。

最后,委党委书记对本次组织生活会进行点评,认为本次组织生活会主题明确,大家都能做到不绕弯子,一针见血指出部分同志存在的问题与不足,做到敢于揭短、敢于碰硬,达到了“团结—批评—团结”的目的,起到了“红红脸,出出汗,治治病”的效果。会议要求,一是要持续深入学习党章党规、