水务局:汤阴县开展水库移民后扶项目验收
发布:宋凡  来源:水务局  时间:2018-10-25  浏览人次 【关闭窗口】

近日,由汤阴县水务局组织县财政局、审计局、纪检组等相关单位对2018年实施的移民项目进行县级验收。县财政局、审计局、纪检组、设计单位、监理单位、施工单位、韩庄镇、宜沟镇等单位代表参加了验收工作。

本次验收的项目有:1.汤阴县2017年地方水库移民扶持基金项目2个:投资13万元的西云村道路硬化工程和投资20万元的西云村文化活动中心工程。2.汤阴县2017年度大中型水库移民后期扶持基金项目3个:投资20万元的王武岗村机井及配套工程、投资30万元的武洼村渠道硬化工程、投资40万元的谷垛村道路硬化工程。3.2015-2016年水库移民后期扶持结存资金项目2个:投资30.01万元的咀上村渠道硬化及排水沟工程、投资11.86万元的小河村村容美化工程。4.汤阴县2018年度地方水库移民扶持基金项目1个:投资30万元的南张贾村道路及广场硬化工程。共投资194.87万元,受益人口达5244人。

验收组实地察看了各工程项目,现场对工程实施情况进行认真审核,并认真听取了各相关单位的汇报,一致同意工程通过县级验收。该批项目的实施,有效地提升改造了移民村基础设施建设,美化了移民村村容村貌,极大的改善了受益移民村移民群众灌溉、出行等条件,为下一步美好移民村建设打下了坚实的基础。