工信局:召开党风廉政建设和反腐败工作专题会
发布:张芳芳  来源:汤阴县工信局  时间:2019-03-11 05:08:17  浏览人次 【关闭窗口】

3月8日上午,汤阴县工信局组织召开党风廉政建设和反腐败专题会议,研究部署2019年度党风廉政建设和反腐败工作,同时邀请县纪委派驻产业集聚区管委会纪检组副组长张红亮莅临指导。

会上,工信局党组书记对我局2019年度党风廉政建设工作进行了专题安排部署,一是强化制度建设,坚持作风建设永远在路上,切实转变工作作风。二是加强学习教育,坚决反对“四风”,筑牢拒腐防变思想防线。三是提高廉洁意识,严明“六大纪律”,强化监督责任,狠抓行动落实。同时,工信局班子成员签订了全面从严治党目标责任书。

县纪委派驻区副组长对会议提出要求:一是严明政治纪律和政治规范,党员干部要严守各项规章制度,单位要加大检查力度,确保无违法违纪现象发生;二是持续关注“两个责任”平台,严格按照要求开展各项工作,扎实抓好抓实党风廉政建设工作。

最后,工信局党组书记要求大家要按照我局2019年度党风廉政建设工作安排部署,紧跟时代步伐,凝心聚力,严格按“新时代、新担当、新作为”的目标要求,坚持“两个责任”一起抓、正风肃纪和惩治腐败一起抓、思想引领和制度约束一起抓,持续推进全面从严治党,努力开创工信局党风廉政建设和反腐败工作的新局面,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争的新成效。