规划中心:组织召开《我县中心城区停车场、街头绿地和小游园、农贸市场、公厕规划方案》征求意见会
发布:张万青  来源:规划中心  时间:2018-07-11  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

7月11日上午,县规划中心在城建指挥部召开了《汤阴县中心城区停车场、街头绿地和小游园、农贸市场、公厕规划方案》征求意见会。县领导高峰、索兰平、华明军出席会议。国土局、住建局等相关单位主管领导参加会议。

会上,河南省城乡规划设计研究院汇报了在中心城区建设停车设施、公厕、街头游园绿地的调研报告和菜市场专项规划情况,规划中心就近期建设规划进行了汇报。听取汇报后,参会同志积极发言,并提出了意见和建议。

人大主任高峰指出,我县目前停车难、如厕难、绿地少、占道经营等问题群众反映强烈、亟待解决,设计单位要结合实际,按照相关规范和标准,充分利用现状空地和拆除部分破旧建筑,合理规划停车场、公厕、绿地、农贸市场,各相关部门在接下来的方案修改完善过程中要积极配合,使规划方案更加科学合理,更加符合我县新老城区未来的发展需要。