县政府召开常务会、重点工作推进周例会等会议
发布:秘书科  来源:县政府办公室  时间:2018-05-14 03:51:36  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

5月5日,县委副书记、县长贾晓军在县政府第三会议室主持召开重点工作推进周例会、第四十四次政府常务会议。  

会议传达学习了全省脱贫攻坚第六次推进会议精神,听取了各乡镇关于分包服务重点项目、近期招商引资、上次周例会安排工作落实等情况的汇报。县政府各分管领导对近期重点工作进行了安排部署。

会议要求各级各部门,要认真贯彻落实省、市有关要求,清醒认识当前脱贫攻坚形势,以“作风建设年”为契机,转变作风、积极行动,紧盯问题、攻坚克难,更加注重提升扶贫质量,坚决打好打赢脱贫攻坚战。要提高政治站位、明确工作职责,充分认识环境污染防治工作的政治性、重要性,深刻吸取外地教训,进一步强化县级干部督导指导责任、乡镇属地管理责任、县直单位行业监管责任及企业主体责任,严格落实2018年环境污染防治工作方案,建台账、定责任、细措施、明时限,采取过硬的措施推进环境污染防治攻坚工作。要继续坚定不移地抓好招商引资和项目建设工作,高度重视招商引资在促进县域经济发展中的重要地位和作用,真正下更大力气,投入更多精力,实施好二季度招商大攻坚行动,着力引进一批市场前景好、符合我县产业发展定位、带动性强、支撑性大的项目,为县域经济社会发展增添新的动力。

会议还研究了华能安阳热电联产、2018年农村环境综合整治等项目有关事宜,及其他事项。

县领导王新有、李冬跃、王威、侯志军、于建川、闫景军、裴法、李人昌、田新民、乔江出席会议,张军业、张林庆、徐国平、臧国红列席会议。