县政府召开常务会、重点工作推进周例会等会议
发布:秘书科  来源:县政府办公室  时间:2018-01-26 02:47:05  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

1月21日,县委副书记、县长贾晓军在县政府第三会议室主持召开重点工作推进周例会、第34次政府常务会议。

会议听取了县委统战部、县住建局、县商业物流中心关于分包服务项目和近期招商引资工作情况的汇报;各乡镇关于招商引资、上次周例会安排重点工作落实等情况的汇报。县政府各分管领导对近期重点工作进行了安排部署。

就近期重点工作,贾晓军要求各级各部门,要继续坚定不移地抓好招商引资和项目建设,瞄准主导产业,突出招商重点,把更多人力、物力、精力放到“招大引强选优”上,想方设法谋划一批规模大、带动强的项目,充实储备项目库。要切实增强服务意识,扎实做好项目兜底服务,加快推进项目立项规划、行政审批手续办理等前期工作,促进项目加快落地,提升实体经济发展水平。要盯紧全年目标任务,合理设立台账,实行期限倒排,高标准落实、大力度推进,确保各项工作稳中有进,全面实现首季开门红。要科学谋划好2018年产业扶贫、金融扶贫等工作,扎实做好扶贫项目实施相关工作,确保2018年脱贫攻坚工作实现更高标准、更高质量。要开展安全隐患地毯式排查,对排查出的问题限期整改到位,确保不发生大的安全生产事故;同时,要强化省“两会”期间维稳安保工作,从严落实责任,做好重点场所监管、突发事件妥处等工作,制定预防处置方案,确保社会大局和谐稳定。

会议还研究了光明路渠化、公交港湾、人和公园周边人行道提升等市政工程建设,文王路路灯改造及崇文大道、光明路照明设施采购安装,安阳机场附属工程机场东路项目实施等工作及其他事项。

县领导王新有、华明军、李冬跃、王威、侯志军、闫景军、李人昌、田新民出席会议。县人大常委会副主任石跃文、县政协副主席史玲丽、县产业集聚区管委会副主任臧国红列席会议。