【音频解读】《汤阴县人民政府办公室关于调整县政府领导分工的通知》政策解读
发布:公文科  来源:政府办  时间:2022-08-25 15:50:33  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】
分享:

原文:《汤阴县人民政府办公室 关于调整县政府领导分工的通知》

现将《关于调整县政府领导分工的通知》解读如下:

一、调整背景

根据县政府领导人事变动及工作需要,经县政府研究,决定对县政府领导分工进行调整。

二、具体分工

胡  玮:主持县政府全面工作,分管审计工作。

王新有:负责招商引资、对外开放、医药等方面的工作。

刘  娜:负责县政府常务工作。负责经济、发展改革、财政、重点项目、税务、统计、生态环境、国资监管、节能减排、应急管理、退役军人事务、政务公开、公共资源交易、体制改革、电子商务、物流、机场建设方面的工作。协助县长分管审计工作。

刘全生:负责文化、旅游、体育、影视产业、教育、民政、广电、卫生健康、医保、史志等方面的工作。

常  勇:负责公安、司法、信访等方面的工作。

李宏杰:负责工业、科技、政务服务和大数据管理、电力、烟草、石油、检验检测等方面的工作。协助常务副县长分管生态环境工作。

海一言:负责乡村振兴、农业农村、水利、畜牧、农业机械、气象、扶贫、老区建设、供销等方面的工作。

任  敏:负责基本建设、自然资源、城乡规划管理、城市管理、道路交通、铁路、天然气管理、消防救援等方面的工作。

陈晓丽:负责人力资源和社会保障、金融方面工作。

蔡向阳:协助高新技术产业开发区管委会主任华明军工作。

牛文斌:主持汤河国家湿地公园管委会全面工作。

裴  法:协助副县长海一言工作。

李人昌:负责市场管理、残联、邮政、通讯、无线电管理等方面的工作。督导《政府工作台账》《县长交办工作台账》的落实,督导推进全县项目建设工作。

田新民:协助常务副县长分管机场建设工作和应急管理工作。

张合国:协助副县长刘全生分管文化、旅游、体育工作;协助副县长海一言分管人居环境整治工作。

刘柏旭:协助常务副县长分管退役军人事务工作;协助副县长刘全生分管民政工作;协助副县长陈晓丽分管人力资源和社会保障、金融工作。

仝国冬:主持县政府办公室全面工作,协助县长处理县政府日常工作。