汤阴县城乡规划发展中心城区公示(2019032)--汤阴县养老服务设施专项规划
发布:张万青  来源:规划中心  时间:2019-05-10 16:36:30  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

规划名称:《汤阴县养老服务设施专项规划(2018-2030)》

规划范围:本次规划范围分为两个层次,县域和中心城区。

规划目标:以科学发展观为指导,围绕汤阴县城区养老服务实际,注重保障和改善民生,立足基本公共服务职能,逐步建立健全与人口老龄化进程相适应、与经济社会发展相协调,以“居家养老为基础、社区养老为依托、机构养老为支撑”的养老服务体系,建立与养老基本公共服务发展目标相适应的功能完善、规模合理、适度均衡的养老设施网络,促进和谐社会建设。

规划原则:

(1)以人为本、功能完善

(2)统一规划,分期实施

(3)差异配置,适度均衡

规划内容:以健全完善“居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合”的社会养老服务体系为重点,实现结构合理、功能完善、规模适度、满足多元需求的具有汤阴特色的养老服务设施空间格局。

依据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,为增强我县规划透明度,维护公众的城乡规划知情权和监督权,提高城乡规划管理水平,现对《汤阴县养老服务设施专项规划(2018-2030)》方案进行公示,公示时间30个工作日(2019年5月10日—2019年6月21日),该项目在中国汤阴网上同时公示,望广大群众及相关单位于公示期内向我中心提出宝贵意见和建议,以便进一步改进,逾期未提出的,视为放弃权利。

该公示图未经审批,不得作为开工及办理各项手续的依据。

网址:http://www.tangyin.gov.cn

电话:0372-6225591

联系人:张万青

24-机构养老设施规划布局图.jpg

25-社区养老设施规划布局图.jpg

26-中心城区医疗设施规划图.jpg

27-中心城区老年文娱设施规划图.jpg

28-中心城区老年教育设施规划图.jpg

29-中心城区近期规划.jpg

08-县域机构养老设施规划图.jpg

09-县域社区养老设施规划图.jpg

10-县域配套养老服务设施规划图.jpg