2018年11月9日拟作出的《汤阴县圣安包装有限公司年加工1000万条聚丙烯包装袋项目》建设项目审批决定的公示
发布:贾瑞芳  来源:汤阴县环保局环评股  时间:2018-11-10  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对《汤阴县圣安包装有限公司年加工1000万条聚丙烯包装袋项目》建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评股。公示期为2018年11月9日-2018年11月15日。

电话:0372-6210603       传真:0372-6208603

通讯地址:汤阴县产业集聚区创业大厦环保局(456150)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

2018年11月9日拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

年加工1000万条聚丙烯包装袋项目

安阳市汤阴县产业集聚区工纵二街(汤阴县泰盛源发展有限公司)

汤阴县圣安包装有限公司

英威尔曼环境技术(武汉)有限责任公司

 

本项目总投资200万元,占地面积1200m2,租赁一栋厂房

营运期:

废气:本项目产生的废气主要为涂膜复合和印刷过程中产生的挥发性有机物,经预测,挥发性有机物能够达到《关于全省开展工业企业挥发性有机物专项治理工作中排放建议值的通知》(豫环攻坚办〔2017〕162号)及《天津市地方标准-工业企业挥发性有机物排放控制标准》(DB12/524-2014)中的相关限值的要求。

废水:本项目营运期废水为设备清洗废水和职工生活污水,经预测,废水排放水质能够达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中三级标准的要求以及汤阴永兴源污水净化有限公司进水水质要求,通过市政管网排入汤阴永兴源污水净化有限公司。

噪声:经预测,项目区厂界噪声能够满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)(2类标准)昼间60dB(A)、夜间50dB(A)的要求;经过距离衰减后,项目噪声对距离最近的环境敏感点影响不大。

固废:本项目产生的固体废物为边角料,场内暂存后作为废品外售;废活性炭及油墨底泥场内暂存后委托有资质单位回收处置。职工生活垃圾产生量约1.5t/a,经收集后就近运输至垃圾中转站,由环卫部门清运处理。

 

汤阴县圣安包装有限公司年加工1000万条聚丙烯包装袋项目环境影响报告表.docx