司法局:召开律师事务所内勤业务培训会
发布:汤阴县融媒体中心  来源:汤阴县融媒体中心  时间:2021-09-18 16:08:56  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】
分享:

为全面增强我县律师事务所规范化建设,提高各所内勤履职能力,9月14日,汤阴县司法局召开律所内勤业务培训会。会议由法律服务工作管理股股长主持,主管领导进行授课,我县华厚、精忠、岳都等律师事务所内勤参加培训。

培训主要是在做好准确填报各类报表、村居法律服务安排、行政检查事项等方面开展专业学习。

会议强调:一是各所内勤要履行职责,做好上传下达工作。及时把上级的精神传达给所在律所及律师,及时把好的做法、建议意见、存在的问题反馈给上级,确保真实客观反映情况;二是要充分认识到内勤工作的重要性。作为律所与司法局的“桥梁”,必须充分发挥好自身作用,提高工作效率,高质高效地为全县律师行业发展做好服务保障;三是要踏实认真、勤勉工作。准确填报各类报表、材料,熟悉律所内部管理制度,掌握具体业务标准和流程、操作规程,提高工作实效。