司法局:我为群众办实事 汤阴普法宣传进企业
发布:汤阴县融媒体中心  来源:汤阴县融媒体中心  时间:2021-05-19 16:00:36  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】
分享:

进一步优化营商环境,推动企业持续健康发展,结合政法队伍教育整顿和党史学习教育中“我为群众办实事”工作,5月18日上午,汤阴县司法局伏道司法所普法工作人员前往工业园区益海嘉里(安阳)食品工业有限公司开展“送法进企业”法治宣传活动,深入企业听民意,让企业职工体验司法服务的温度。

活动中,工作人员与企业负责人、企业职工进行了交流,开展法治讲解、发放宣传资料、接受法律咨询等方式,向员工重点宣传宪法、民法典、食品安全等企业和员工常用法律法规。本次活动共发放各类法律宣传资料约200份。

本次送法进企业活动让企业职工们充分了解法律无小事,法治靠大家的法治理念,在生产经营中依法守规,诚实守信。为企业健康发展营造良好法治环境。