汤阴县公共供水服务中心优化营商环境公开承诺
发布:靳帆  来源:汤阴县公共供水服务中心  时间:2022-09-16 17:17:21  浏览人次 【关闭窗口】
分享:

为进一步贯彻落实县委、县政府优化营商环境的系列工作部署,以大力开展“诚信为民,润泽万家”服务品牌建设为抓手,通过简化办理流程、提高服务质量等系列举措,持续做好营商环境工作,为用水户提供优质服务,现向社会各界作出以下承诺:

一、打造优质服务。打造安装申报、用户咨询、缴纳水费及投诉处理等服务为一体的综合服务大厅,并在县级市民服务中心设立业务受理综合窗口,让用户“少走路,办快事”。杜绝服务过程中“不作为、慢作为、乱作为”等问题,进一步推进窗口服务工作的标准化、规范化,最大幅度简化办理流程,打造环节最少的水务营商环境,优化业务节点。

二、优化用水报装业务。实行一个窗口集中办理,优化接水申请流程,实行客户需求一张表,现场填写受理,确保客户需求无障碍、受理畅通;实行资料清单制,一次性告知到位,客户分段分层次向相关单位提交资料,确保客户提供资料的精准性;方便用户,着力精简验收、移交,减少用户跑办,实现业务办理的高效、精准和快捷,提升服务效能。

以上承诺,汤阴县公共供水服务中心坚决履行,敬请广大群众和社会各界予以监督。

监督投诉电话:0372-6213544

监督投诉邮箱:tyxgggsfwzx@163.com

2022年9月16日