当前位置:
汤阴旅游线路推荐
发布:付肖肖  来源:旅游局  时间:2018-06-06  浏览人次 【打印此文】 【关闭窗口】

(一)一日游推荐线路:

A线:上午接团,游览周易发祥地羑里城(约2小时),中午县城内用餐(红卫公社),午餐后游玩中华梦幻谷(约5小时),结束愉快行程,返回温暖的家!

B线:上午接团,游览岳飞庙(约2小时),中午县城内用餐(红卫公社),午餐后游玩中华梦幻谷(约5小时),结束愉快行程,返回温暖的家!

(二)两日游推荐线路:

A线 文化休闲游:

D1、早安阳或汤阴接团,参观安阳中国文字博物馆(约2小时),乘车赴汤阴,(车程约30分钟),县城内用餐(精忠饭店),游览周易发祥地——羑里城(约2小时),后参观岳飞庙(约2小时)。         晚宿汤阴(锦江之星)

D2、早餐后(锦江之星自助),游玩中华梦幻谷(约5小时),园区内用中餐,结束愉快行程,返回温暖的家!

B线 休闲体验游:

D1、早安阳或汤阴接团,游玩中华梦幻谷(约5小时),

园区内用中餐,晚可观赏花灯节。                            晚宿汤阴(锦江之星)

D2、早餐后游览周易发祥地——羑里城(约2小时),后参观岳飞庙(约2小时)。下午可安排滨河农庄采摘园(当季水果),结束愉快行程,返回温暖的家!

C线 山水人文游:

D1、早安阳或汤阴接团,乘车赴林州,游览太行大峡谷(车程约90分钟),游览王相岩、桃花谷,太行天路(约4小时)。 晚宿林州或汤阴(锦江之星)

D2、早餐后游览周易发祥地——羑里城(约2小时),后参观岳飞庙(约2小时)。结束愉快行程,返回温暖的家!

A线 文化休闲游:

1、景 点:第一天:参观安阳中国文字博物馆——乘车赴汤阴——游览周易发祥地——羑里城,——参观岳飞庙。

第二天:早餐后游玩中华梦幻谷,结束愉快行程,返回温暖的家!

B线 休闲体验游:

1、景 点:第一天:早安阳或汤阴接团,游玩中华梦幻谷——晚可观赏花灯节。

第二天:参观周易发祥地——羑里城——岳飞庙——滨河农庄采摘园,结束愉快行程,返回温暖的家!

羑里城、岳飞庙、梦幻谷景区联动,对研学资源不断整合,针对不同学龄段学生的特点开设实用课程,注重学生综合能力培养,共同推出独具特色的汤阴研学旅游产品,从而促进研学旅行和学校课程有机融合。

主题突出,每个产品均有配套线路,形成自己的品牌。一是文化踏春游。线路为:羑里城——岳飞庙——安阳中国文字博物馆——中华梦幻谷。二是休闲夏令营。线路为:中华梦幻谷——羑里城——岳飞庙——汤河湿地公园。根据课程化研学活动要求注重三种形式:一是体验研学,感悟自然与文化;二是专题研学,组织主题活动;三是互动研学,对口交流实践尝试。(听岳飞生平故事、吟唱满江红、岳庙碑林会说话、我对岳飞的了解、传统国学讲座、周易大转盘、勇闯八卦阵等主题活动,丰富多彩、灵活多样的活动内容。)